实时热搜: 携号转网后用户可享受哪些服务?

携号转网不是说不会影响号码功能吗 携号转网后用户可享受哪些服务?

54条评论 245人喜欢 3369次阅读 699人点赞
携号转网不是说不会影响号码功能吗 携号转网后用户可享受哪些服务? 携号转网算新用户吗不换号的目的就是可以照常用此号码打电话,收发短信,而享用其它运营商携号转网之后,可能手机在通讯功能上会受到影响,如短信的的接收,由于运营商的平台建立不完善,可能你从网上获取手机短信验证码时,由于数据传输的错误,导致信息没有办法及时收到。

武汉移动携号转网到武汉联通,算新号,享受新用户...鉴于各省业务规则和资费有差异,您可以拨打当地10086人工获取更多帮助。目前中国移动携号转网,首批试点省份为天津,湖北、云南、江西、海南五省,其他暂未接到相关通知,请后期关注,感谢您对中国移动的支持,谢谢。

携号转网算新入网还是老用户你好,wp8酷七手机团队为你解答 算老用户的 满意请采纳,不懂请追问

携号转网是否向用户收取业务使用费?鉴于各省业务规则和资费有差异,您可以拨打当地10086人工获取更多帮助。目前中国移动携号转网,首批试点省份为天津,湖北、云南、江西、海南五省,其他暂未接到相关通知,请后期关注,感谢您对中国移动的支持,谢谢。

携号转网 是什么意思?携号转网业务是指在本地电话网范围内,移动电话用户(以下简称“用户”)变更签约的基础电信运营企业而用户号码保持不变的一项业务。根据工信部试验方案,号码携带可分为两类:一是其他运营商客户携其所使用的他网号码转入我网;二是我网客户携其

携号转网后用户可享受哪些服务?客户携入至中国联通的网络后,在享受联通公司的电话业务、点对点短消息业务、多媒体消息业务等基本服务外,还可以享受中国联通提供的其他增值服务。

携号转网成功后用户可享受哪些服务?客户携入至中国联通的网络后,在享受联通公司的电话业务、点对点短消息业务、多媒体消息业务等基本服务外,还可以享受中国联通提供的其他增值服务。

携号转网用户是不是永远都无法使用联通4G?楼主是今年六月份从移动携号转网到联通的,那个时候联通的FDD-LTE还不是如您满足以下使用联通4G网络的条件,即使是携号转网用户也是可以使用到联通4G网络的:1、使用联通4G套餐或者套餐已开通4G网络功能;2、手机终端支持联通4G网络;3、所处位置有覆盖联通4G网络;4、号卡为USIM卡。所以您可以查看下自己是否满足以

携号转网不是说不会影响号码功能吗不换号的目的就是可以照常用此号码打电话,收发短信,而享用其它运营商携号转网之后,可能手机在通讯功能上会受到影响,如短信的的接收,由于运营商的平台建立不完善,可能你从网上获取手机短信验证码时,由于数据传输的错误,导致信息没有办法及时收到。

现在有个携号转网业务是吗?具体是什么呢?携号转网是指将一个运营商的号码(如移动)在不换号码的情况下转到另外一个营运商(如电信)使用,用户携转后,正常使用一项业务可能涉及现运营商、原运营商以及第三方服务提供商(如用手机号注册的各类APP),中国电信一直努力协同各方力量为用

404