实时热搜: 豆柴狗粮在国内的销量真的有说的那么好吗?

问一下豆柴狗粮怎么样?是国产的吗? 豆柴狗粮在国内的销量真的有说的那么好吗?

58条评论 377人喜欢 3240次阅读 405人点赞
问一下豆柴狗粮怎么样?是国产的吗? 豆柴狗粮在国内的销量真的有说的那么好吗? 豆柴拆家吗豆柴狗粮是国产的,我们买的就是这个,它里面有聪明因子,可以增强狗狗的学习能力,减少恶习和走失率非常好

我家柴犬咋样。现在四个半月了。体重才七斤,是豆...建议你去西药房买人吃的整肠药[帮助消化]每餐+1-2颗过阵子应该就较好了[整肠药在台湾我都用默第拉斯1瓶台敝80块请参考]

豆柴的狗粮好吗嗯,真正做到了全面营养,我就是给自己狗狗买的豆柴狗粮。每一种体型的犬粮所需要的营养就不一样,选择这个品牌就行。

豆柴狗粮是国产的吗千万别买,又贵又没用,充值会员后,收了钱发货慢,总是发错地址写错号码。

豆柴小犬是什么品种?好养吗?大概价位是多少?豆柴——日本柴犬发生基因变异 体型比日本柴犬小,非常可爱。性格与日本柴犬一样 ,只是身体比正常的柴犬要小些。

豆柴狗粮在国内的销量真的有说的那么好吗?不是说的那么好,是真的很不错,因为我买的是这个品牌的,也就几个月时间吧。以幼犬每天喂三次为例,拉3-4次便便,而且便便软硬适中,喂食量就合适。

听说现在的豆柴狗粮很热销,是真的吗?嗯,我和小区里的妈妈们都养着宠物呢,盐分一点都不高的,营养搭配的很合理的,我就是买的这个品牌的,真的是改善泪痕:低油低盐,有效改善宠物泪痕,很健康的狗狗粮食哦。

刚养了一个柴犬,能给它买豆柴狗粮吗?可以的啊,柴犬很小只的吧,这个狗粮有适合小型犬吃的口粮。好的狗粮通常会使用(或脱水肉)作为动物蛋白的主要来源,豆柴真的很安全的哦。

问一下豆柴狗粮怎么样?是国产的吗?豆柴狗粮是国产的,我们买的就是这个,它里面有聪明因子,可以增强狗狗的学习能力,减少恶习和走失率非常好

我想问豆柴这个狗粮好吗你确定这两个字是狗粮的全称吗? 那好吧,我没见过,也没听过,不过,建议你如果买狗粮的话,买正规的狗粮吧。买之前可以先查一下: 国产的,查质检、商检和卫生许可,可以在国家商检总局等网站的相关页面查到。 进口的,查进口许可证,可以在农

404