实时热搜: 高楼的窗原来封死只能开一点点,现想更改大窗可以吗

求高人指点怎么封死窗户 高楼的窗原来封死只能开一点点,现想更改大窗可以吗

23条评论 113人喜欢 5180次阅读 803人点赞
求高人指点怎么封死窗户 高楼的窗原来封死只能开一点点,现想更改大窗可以吗 怎么封死不想要的窗户TM的,租的房子,对面空调噪音太大,吵的睡不着房租交的半年的,一时半会还首先要确认是否还需要采光? 如果需要采光,直接在所有窗缝灌胶即可; 如果不需采光,可以用“轻钢龙骨+隔音棉+石膏板+静音宝隔音毡+石膏板”的方式,把窗口封上,然后把石膏板表面处理成与墙面一致的外观即可。这种结构可以满足您对隔音的要求。

怎么把窗户堵住封死?卧室窗户太大,怎么才能把一部分窗户堵住封死,和墙一样?什么材料?有种防水胶可以打在雨蓬和墙面缝隙间就可以了只比玻璃胶贵一点点

不用窗户了把它封死用什么材料好不用窗户了把它封死用什么材料好塑钢窗!没有热桥,保温优于铝合金!塑钢窗侧面打膨胀螺栓,每面至少2个,一窗一般八个就够!外面缝隙用聚氨酯发泡密封,然后外面再涂密封胶!

窗户被封死,在风水角度如何处理?由于隔壁房子(两家紧贴)建起来了,其中一个窗户被封死了,窗户还在但封窗后不妨挂幅你喜欢的字画!

怎么把平开的塑钢窗户封死把扇打开,把执手柄的螺丝卸掉,然后闭上扇,拿之手的方轴把扇的传动器锁上,再把方轴拿走就开不了啦。

明日之后那个a型窗户怎么封死?你点击建造模式,然后把a型窗移除,再安一面墙,就行了,a型窗不能封死的,只能去掉换墙。

怎么稳当的把窗户用砖砌封死成墙,那窗户就正好开...准备想用玻璃胶先把窗缝封上,铲掉周边一点旧墙面,再砌砖好后下玻璃纤不知道 啊

不想要窗但又不封窗,怎样装饰才看不到有窗啊?隐形窗 就像消防管一样藏在墙里。

求高人指点怎么封死窗户TM的,租的房子,对面空调噪音太大,吵的睡不着房租交的半年的,一时半会还首先要确认是否还需要采光? 如果需要采光,直接在所有窗缝灌胶即可; 如果不需采光,可以用“轻钢龙骨+隔音棉+石膏板+静音宝隔音毡+石膏板”的方式,把窗口封上,然后把石膏板表面处理成与墙面一致的外观即可。这种结构可以满足您对隔音的要求。

高楼的窗原来封死只能开一点点,现想更改大窗可以吗高楼的窗原来封死只能开一点点,现想更改大窗是可以的,但是需要跟物业报备。 求个采纳 谢谢你了哦!