实时热搜: 国家有规定偷埋的死人要扒出来火化吗?

偷埋死尸会受到怎样的法律制裁 国家有规定偷埋的死人要扒出来火化吗?

3条评论 404人喜欢 2534次阅读 342人点赞
偷埋死尸会受到怎样的法律制裁 国家有规定偷埋的死人要扒出来火化吗? 农村死人偷埋偷埋死尸会受到怎样的法律制裁虽属于违法行为,但情节以及违法的程度不是太严重,不会构成犯罪。仅予以治安处罚,罚款或者拘留,纠正违法行为。但是如果有侮辱尸体的行为,情节恶劣的,则会涉嫌构成犯罪。

我家是农村的我爸死了是偷埋的现在政府要求扒出来...我家是农村的我爸死了是偷埋的现在政府要求扒出来燃烧一下,请问他们这这是政策,没有办法,也只能这样了。大家都一样,浙江这边农村都是这样,其实谁也不想这样,心里难受!可是又能怎样呢?

不知道谁在外拉死人进村埋,希望有关部门去查,等...平果县榜圩镇龙旺村龙干屯,2015,11晚不知道那个半夜拉死人去那里埋,你好,建议马上报警。

国家有规定偷埋的死人要扒出来火化吗?没火化他们一定会扒出来的,火化了他们就不管你是不是偷埋了。不会动你的

 我家是农村的,有人死了要把死人埋在我家附... 我家是农村的,有人死了要把死人埋在我家附近的沟里,(离我家不你好,这个可以找村干部协商解决的。

人死后不火葬,偷埋了犯法吗,要罚款吗?要看你是那里的人 在哪死,怎么死的落 啊不好意思,不书说你, 采纳我的答案吧~~谢谢!!

农村死人埋人法律规定在当地政府民政局查《殡葬管理条例》

农村死人就非要火化吗?土葬呢?都特么什么东西死人了还不让消停说要土葬就罚款想问大家罚款合理吗?殡葬条例规定,国家鼓励火葬。火葬需要持死亡证明火化。死亡证明就是人口死亡的医学证明。开具死亡证明的途径:在医院去世,由医院出具;正常死亡,由居(村)委会的卫生站(所)出具;非正常死亡,由公安司法部门出具。 没有明确的法律规定必须

偷埋死尸会受到怎样的法律制裁偷埋死尸会受到怎样的法律制裁虽属于违法行为,但情节以及违法的程度不是太严重,不会构成犯罪。仅予以治安处罚,罚款或者拘留,纠正违法行为。但是如果有侮辱尸体的行为,情节恶劣的,则会涉嫌构成犯罪。

人死亡偷偷埋葬后要不要罚款要看地方政策的执行情况了,我们这里过去偷偷地埋了,一经发现,就要就地焚尸,不会罚款。如今也不如此的做了,由于治理雾霾,火葬场几乎停运了。